COUPE de France des CLUBS 2019

Samedi 19 et Dimanche 20 Octobre - 3 tours / 54 trous / 18 Équipes de 4 joueurs

 

LIEU : Pitch & Putt du golf club du Haut-Poitou – 86130 Parc de Loisirs Saint-Cyr - France http://www.golfduhautpoitou.fr / 05 49 62 53 62

 

EQUIPES : équipes de 4 Joueurs dont au moins une Dame ou un Jeune de – de 18 ans. Possibilité de remplacement d'un joueur « en cas de force majeure ».

 

CLUBS : associations sportives dont au moins 1 membre a participé au Championnat des Hivernales2018/2019.RECONNAISSANCE : sur réservation auprès du golf, le vendredi 18/10 de 09h à 17h (fermeture pour préparation du terrain).

 

RÉUNION CAPITAINES : vendredi à 18h30 au Club-House.

 

REPAS VENDREDI SOIR : soirée « Veille de Coupe » avec dégustation de vins et fromages locaux àpartir de 19h30 suivi d’un repas à 22 € au club-house (réservations en appelant le golf).

 

COMPÉTITION : 4 scores par équipe + les 3 meilleurs scores individuels du dimanche.

Samedi 19 Octobre : accueil à partir de 7h30 (café offert avec 3 balles/joueur).

 

4 Balles meilleure balle (2 vagues de 36 joueurs)

1° Vague shotgun 8h30 (remise des cartes au Club-House avant 8h )

2° Vague shotgun 11h15 (remise des cartes au Club-House avant 10h45)

 

Foursome (2 vagues de 36 joueurs)

1° Vague shotgun 14h00 (remise des cartes au Club-House avant 13h)

2° Vague shotgun 16h15 (remise des cartes au Club-House avant 15h45)

 

Dimanche 20 Octobre : Individuel (2 vagues de 36 joueurs)

1° Vague shotgun 8h30 (remise des cartes Club-House avant 8h15)

2° Vague shotgun 11h20 (remise des cartes Club-House avant 11h)

15h - Remise de la Coupe, des Trophées individuels et de la dotation spéciale (places au Futuroscope, Green-fees, balles, produits locaux…), et Pot de clôture de la Coupe de France 2019.

 

TARIF D’INSCRIPTION PAR EQUIPE AVEC HÉBERGEMENT SUR PLACE : 728 € - comprenant 4engagements à 50 € (reconnaissance du vendredi incluse) – 4 forfaits 2 nuits à 52 € en cottage 3chambres/6 places au camping 4 étoiles du parc avec draps et serviettes – 4 x 2 petits déjeuners continentaux au restaurant bord de lac à 8,50 € - 4 réservations à 29 € pour le repas « Saveurs de Poitou-Charentes » du samedi soir 20h30 au restaurant du golf (voir menu en page suivante) – 4 x 2déjeuners/buffet à 17 € boissons comprises.

 

Inscription par Internet de chaque équipe auprès du CPPF (cppfs@yahoo.fr) pour le 24/09

 

Engagements validés après réception du chèque ÉQUIPE à adresser au golf du Haut Poitou avant le 12/10

 

TARIF D’INSCRIPTION PAR EQUIPE LOCALE SANS HÉBERGEMENT : 452 € - comprenant les 4engagements, les 8 déjeuners et le repas régional du samedi soir pour 4 joueurs.

 

APRÈS la réunion de l’assemblée Générale du CPPF débutant à 19h30 dans la salle de « l’Albatros » (tous les participants de la Coupe de France y sont conviés),